Поиск по сайту ЖК Рублёвский

Are You New User

Контактная информация

Email :

Телефон :

Адресс :

email@jk-rub.ru

8 (985) 511-33-55

143026, Московская область, Одинцовский район, с.Немчиновка, ул.Рублёвский Проезд, д.20А-29

Нужны ли Москве хордовые магистрали 1 Комментариев: 1

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

В проекте «Активный гражданин» стартовало голосование по проекту строительства хордовых магистралей. Новые хордовые магистрали — Северо-Западная, Северо-Восточная, Юго-Восточная и Южная свяжут сразу несколько районов и помогут разгрузить другие трассы. Вы сможете быстрее добираться из одного района в другой, минуя центр и существующие кольцевые дороги. Удобнее станет передвигаться и на наземном общественном транспорте — на новых дорогах будут организованы новые маршруты.

Голосование включает пять вопросов. Сначала «активные граждане» выскажут свое мнение по поводу строительства хорд. В ответе на второй вопрос горожанам нужно указать, каким видом транспорта они пользуются. Среди вариантов — «Личный автомобиль или каршеринг», «Такси», «Наземный общественный транспорт», «Метро, включая МЦК, электрички», «Передвигаюсь пешком», «Велосипедный транспорт».

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

Далее москвичи расскажут, планируют ли они пользоваться новыми магистралями во время поездок на личном авто, такси или общественном транспорте. В ответе на четвертый вопрос необходимо продолжить фразу «В результате строительства хордовых магистралей транспортная ситуация…» одним из предложенных вариантов ответа: «Значительно улучшится», «Улучшится, но радикальных изменений не произойдет», «Не изменится», или выбрать «Затрудняюсь ответить».

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

В последнем пункте нужно будет ответить на вопрос о том, часто ли горожане бывают в районах прохождения новой линии. Можно выбрать из вариантов: «Живу в одном из районов», «Работаю в одном из районов», «Бываю часто», «Бываю редко», «Не бываю» или «Затрудняюсь ответить».

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

Новые хордовые магистрали — Северо-Западная, Северо-Восточная, Юго-Восточная и Южная рокады — свяжут районы города и разгрузят Третье транспортное кольцо, МКАД и вылетные магистрали.

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

Кроме того, по мнению специалистов, система хордовых магистралей на 20 процентов эффективнее, чем замкнутая кольцевая. Такая система позволит снизить перепробег транспорта и количество вредных выбросов в атмосферу.

Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский Нужны ли Москве хордовые магистрали / ЖК Рублёвский

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Последние новости

    Контактная информация

    Email: email@jk-rub.ru

    Телефон: 8 (985) 511-33-55

    Время работы: 24/7

    Адрес: 143026, Московская область, Одинцовский район, с.Немчиновка, ул.Рублёвский Проезд, д.20А-29